SMKN 1 Sukalarang Di percaya menjadi bagian dari Pelaksanaan HUT TNI Ke 72 di Lapang Merdeka Sukabumi

6 Oktober 2017

Penampilan siswa-siswi smkn 1 Sukalarang jurusan broadcast memukau Walikota dan wakil walikota Sukabumi di acara HUT TNI ke 72 kamis 05 Oktober 2017

Sebagai inektur upacara Dandim 0607, Letkol Inf Mohammad Mahfud Asat dalam sambutannya mengatakan bahwa  “tema pokok kegiatan HUT TNI ke-72 ini bertemakan “Bersama Rakyat TNI Kuat.” Makna yang terkandung dalam tema tersebut adalah TNI tumbuh, dan berkembang, serta berjuang, bersama rakyat. Inilah esensi ciri kesejatian TNI yang tidak boleh pudar di tengah-tengah arus globalisasi yang terus bergerak secara dinamis,” sampainya.

Acara juga di hadiri oleh Muspida, seluruh SKPD, para ASN, Ormas, kalangan pelajar, dan sejumlah tamu undangan.

Selain penampilan Sosiodrama juga di tampilkan Tari Bendera oleh 120 santri Perguruan Yaspida Sukabumi.

[insert page=’1638′ display=’all’]