Workshop Jurnalistik dan Public Speaking di SMKN 1 Sukalarang

22 Februari 2020

SMKN 1 Sukalarang mengadakan Workshop Jurnalistik dan Public Speaking pada Kamis (20/02/2020). Acara ini berlangsung pada pukul 09.00 s.d 15.00 WIB.

Dengan dihadiri oleh Putri Windasari (Presenter TVOne), Muhamad Akasah ST. M. SI (Kontributor TVOne), dan Rossi Rosadi (Marketing Kawan Baru).

Acara ini dihadiri oleh 2 jurusan, yaitu jurusan marketing dan broadcasting, peserta yang hadir 60 siswa. Mereka sangat antusias dengan kedatangan 3 narasumber tersebut.

Acara berlangsung dengan meriah serta diisi dengan challenge yang diberikan oleh Putri Windasari kepada para siswa.

“Acaranya seru nggak ngebosenin, terus jadi nambah wawasan dan lebih tahu bagaimana caranya public speaking yang benar. Harapannya semoga ada lagi acara workshop dan makin banyak lagi siswa yang termotivasi.” Ujar Saprila.

Workshop Jurnalistik dan Public Speaking bertujuan agar para siswa dapat memahami lebih dalam apa itu jurnalistik dan public speaking.

curis