BUKU BAHASA INGGRIS ERLANGGA XPRESS UN 2018 UNTUK SMK MAK, TERNYATA DI TULIS OLEH SALAH SATU GURU SMKN 1 SUKALARANG

29 Januari 2018

Miss Endra begitulah siswa/siswi SMKN 1 Sukalarang memanggilnya, Ibu guru yang masih terlihat segar di usianya yg tidak muda lagi ini selain sebagai guru Bahasa Inggris di SMKN 1 Sukalarang juga  aktif menulis dan menjadi Dosen Luar Biasa di salah satu Universitas Di Kota Sukabumi.

Salah satu karya tulis terbaru beliau adalah BAHASA INGGRIS ERLANGGA XPRESS UN 2018 UNTUK SMK MAK, buku ini di harapkan dapat menjadi bahan berlatih untuk mengsukseskan UNBK Tahun 2018.

Buku cetak ini ternyata memiliki fitur canggih, yaitu dengan menggunakan aplikasi qrcode scanner, pembaca dapat mendengarkan contoh listening dengan jelas dan jernih cukup scan qrcode yang ada di buku dan aplikasi qrcode akan membawa ke halaman web yang berisi audio dari listening yg sedang di baca.

wah canggih ya bukunya, dan kita tunggu karya tulis berikutnya dari Miss Endrawati, S.Pd.Ing,.MM .