UJIKOM MULTIMEDIA SMKN 1 SUKALARANG Tahun Pelajaran 2017-2018

12 Februari 2018

Ujikom Multimedia SMKN 1 Sukalarang tahun pelajaran 2018 telah dibuka secara resmi oleh kepala sekolah SMKN 1 Sukalarang Bapak. Ade Rusliana, M.Pd. Dalam sambutannya kepada para siswa/siswi jurusan Multimedia beliau berpesan bahwa keahlian itu bukan hal yg bisa di hapalkan tp dilatih, oleh karena itu beliau bemberikan semangat untuk menghadapi UJIKOM ini dgn sebaik-baiknya, dan lakukan seperti apa yang sudah di latihkan.

Ujikom ini di ikuti oleh seluruh siswa-siswi jurusan Multimedia kelas XII dengan paket soal Membuat Iklan Layanan Masyarakat. proses Ujian dilaksanakan selama 2 hari kerja, dan di hari kedua Peserta ujian di haruskan melakukan presentasi di depan penguji internal dan external yaitu dari PT. Infotek Global Media, perusahaan yang bergerak di bidang multimedia dan Video Production.